Святой Власий

Святой Власий
И в феврале мороз бывает.
Его все власьевским зовут.
Святитель Власий, точно знаем,
Животным - самый лучший друг.
 
Святой родился в Севастии,
Был даром Божьим наделён.
Больных животных Божьей силой
Он исцеляет от недуг.
 
Они ведь тоже Божьи дети,
У них особая душа.
На общей, маленькой планете
Судьба их с нашей связана.
24.02.2023