Осенняя Муза ( Буги- вуги)

Осенняя Муза  ( Буги- вуги)

Аудиозапись

Муз. и исп. С.Воробьёва
 
Растаяв в дымке, убежало лето,
Ему навстречу поспешила осень,
Она совсем ещё полураздета,
Не изменилась даже неба просинь.
 
Но потихоньку оживают краски,
Благоухая миром грёз желаний,
И приглашают нежно, робко в сказки
Уйти от грустных всех воспоминаний.
 
Чтоб, удивившись силе жизни солнца,
Застыть в хрустальном кружеве ажура
Переплетений нитей волоконца,
Как заколдованная партитура.
 
Затем промчаться новым звуком блюза,
И, оставляя след неотразимый,
Стремительно спешить к безмолвной Музе,
Провозгласив её своею Примой.