24 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ РОДИТЕЛЕЙ

24 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ РОДИТЕЛЕЙ
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Не люблю, я тебе Февраль. Ты лишил меня самых родных,
Собираю в мешок печаль - не посеять мыслей худых.
Но они вороньём летят. Целят в глаз до слезы пробить,
Годы память вернут назад. Тот Февраль, мне не позабыть. . .
 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Не уютно мне, как - то здесь - Слышу, будто отца ответ,
На окно мне штору повесь, ночью виден мне белый свет.
Литья старые собери - подожги - пусть огнём горят,
Но на сердце всё не бери. И не плачь, рядом люди "спят".
 
На колени упала в ночь и закрыла собой п о р т р е т,
Птицы стайкой летели прочь - Не забыть мне отца ответ!
Я возьму горстью ком земли и согрею в руке теплом,
Что вы рано так все ушли? Не оставив жизнь на потом.
 
Тишина. Я налью стакан. Хлебом мягким покрою край,
Видно путь этот - Богом дан - Я просила - "Не умирай!"
_______________________________________________________
( Мама и папа ушли в один день с разницей в 20 лет.)
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023 г.
Свидетельство о публикации №115102710839