УМЕНЬЕ СЕРДЦЕМ ПЕРЕДАТЬ

УМЕНЬЕ СЕРДЦЕМ ПЕРЕДАТЬ
Природе нашей - нет цены, нет единицы измеренья.
И перед ней, мы все равны. Подарит чувство вдохновенья.
Во что оценишь ты рассвет, он утром золотом пылает,
Не существует тех монет. Природа - просто награждает.
Перенести красу на холст, пытаясь прикоснуться к ласке,
Слой впечатлений будет толст, или не будет нужной краски.
Ещё возможно подражать и воссоздать былое чувство,
Уменье - с е р д ц е м передать. Вот - настоящее искусство . . .
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 февраля 2023 год.