ТЁПЛОЕ СОЛНЦЕ ДОЛЖНО ПОТРУДИТЬСЯ

ТЁПЛОЕ  СОЛНЦЕ  ДОЛЖНО  ПОТРУДИТЬСЯ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Д О Б Р О Е У Т Р О !!!
Д оброе утро, родные друзья,
О чень красивое утро проснулось.
Б одрости вам обещаю ! И - я -
Р адуйтесь Солнцу, оно улыбнулось.
О х и морозец с утра зарядил,
Е ле согрела лицо рукавицей.
 
У тро к обеду найдёт в себе сил -
Т ёплое Солнце должно потрудиться.
Р адость на сердце, что скоро Весна,
О повестит нас. Придут времена . . .
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 февраля 2023 г.