Никакой борьбы... за власть

Ты богат... когда здоров,
Чушь и роскошь остальное.
Что... не знаешь докторов,
Счастье, тело... не больное.
Каждый орган... как часы
Ни секунды... отставанья.
Много внутренней красы
И чисты как снег желанья.
Всё на месте, всё как есть,
Рад судьбе обыкновенной.
Совесть сохранил и честь,
Веру в Бога... неизменной.
Не взошёл на... пьедестал,
Не достиг вершины знанья.
Значит... прост твой идеал.
В малом все твои желанья.
Верность Родине, как часть
Жизни... с верой и любовью.
Никакой борьбы... за власть,
Что везде берётся с кровью.