Всем врёт, что это русский был

"Укроп" от этой мысли корчится -
(Нацистов... к Богу, не берут).
В раю с кацапом быть не хочется,
Хохла в Аду... по дружбе ждут.
Он на войне затем, чтоб грабить
За деньги хоть кого в «распыл»,
А, чтоб содеянное сгладить,
Всем врёт, что это русский был.
 
20.02.2023г.­