Музыка

Музыка
Я ставлю свой любимый трек
И растворяюсь в нотах. Может
Остановить всей жизни бег
Мне эта музыка поможет.
 
Там, где ветра несут весну
И небо полнится уж мартом,
Я поймаю на блесну,
Даже того, кого не надо.
 
И музыка звучит во мне.
Безбожно требует свободы.
Я радуюсь такой весне
Слова. Мечты. Вы двое. Ноты.