Незнакомка

Привет незнакомка, давай знакомится,
Ты откуда, такая красавица,
Ты зацепила своей походкой,
Да и фигура твоя мне нравится.
 
Открой мне имя своё, незнакомка,
Будем друг к другу ближе,
Я себя назову Кириллом,
И предложу прокатится к Парижу.
 
Зачем ты так томно отводишь глазки,
Кокетливо улыбаешься,
Я давно перестал верить в сказки,
Давай без прелюдий, знаешь ли.
 
Давай позажигаем с тобой в этот вечер,
Немного расслабимся,
И договоримся о будущей встрече,
Где-то на парижских окраинах.