Избавление от всего бедствия

"Народ нападет на народ, и царство - на царство, и в разных местах будет голод и землетрясения." ( Матфея 24:7).
В Библии о землетрясениях упоминается в пророчестве Иисуса Христа. Его слова записаны в трех библейских книгах. Иисус сказал: " Когда вы увидите, что все это происходит, знайте, что Царство Бога близко".
Библия объясняет,что Царство Бога - это реальное правительство на небе во главе с Иисусом Христом. Именно об этом Царстве Иисус учил молиться своих последователей. "Пусть придет твое Царство. Пусть твоя воля исполнится на земле, как она исполняется на небе." Под Царством Бога будет осушены всякие слезы страдания навеки. Вскоре никакие бедствия не будет больше постигать человечество, к этому относится и бедствие, вызванное землетрясениями.И это может быть твоей надеждой, если ты реагируешь на исполнение другой части пророчества Иисуса, а менно на весть, возвещаемую по всему миру.