Радуйтесь своим собственным успехам!

"Но каждый пусть покажет свое собственное дело, и тогда у него будет повод радоваться глядя только на себя,не сравнивая себя с другим." ( Галатам 6::4).
Бог любит разнообразие .Всевозможные растения,животные,многообразие человеческой семьи -все это служит ярким тому подтверждением .Каждый из нас уникален. Поэтому Бог нас ни с кем не сравнивает. Он знает,какие мы и что в нашем сердце.Он также учитывает наши сильные и слабые стороны,а также обстоятельства,в которых мы выросли. И он никогда не будет требовать от нас того , на что мы не способны. Нам нужно научиться смотреть на себя глазами Бога .В током случае мы будем судить о себе здраво -не преувеличивая и не преуменьшая собственных достоинство.