Пылал тюльпан.

Пылал тюльпан в долине позабытым чувствам,расставшись с миром всех людских признаний.Он сам хотел вручит ветрам свой скромности букет,с тщедушием он пожелал свести свой мир мечтаний.Пусть полыхнёт во тьме маревом бутон стеснений,порадует всех тех кто бросил родину в сердцах.Ты ослепи псов диких рыскавших в поисках добычи,пусть те завидуют,увидев рвущихся в полёте вольном птах.