Радуйтесь,вороны.

Радуйтесь вороны я сегодня пришел умирать,в муках совести рвутся чувства грехом.Ты малец одиночеством прочь с земного поприща,плачь в потёмках,слёзы лей о родном.Пусть в пустыне оголышем я сойдусь с тенью вещей,покажусь остаткам минущего попросту девственным сном.Расхрабрись в мареве чаяний и взгляни в небеса,там згодишься в слове гордости,выпев лихости гром.