Маме...

Я как дурак писал стихи не те,
 
От этого и чувства в них так мало.
 
Не думал, что живу я в теплоте,
 
Которую дала с рожденья Мама.
 
 
 
Которая утешит и поймёт,
 
И как она никто не успокоит.
 
И как она, никто тебя не ждёт,
 
Не упрекнет... обидится, но скроет.
 
 
 
Нас будут предавать и уходить,
 
Не раз мы станем жертвою обмана.
 
Но вечно буду женщину любить,
 
Одну - тебя, моя родная Мама.