Тишина

Тишина
Я так люблю тишину,
И так боюсь у себя внутри.
Где струны молчат, не пойми почему...
А ты их затронул, не говори -
 
Давай с тобою молчать.
Ни много, ни мало, вдвоём.
Лишь нам доводиться жить и знать
О чём-то таком своём.
 
И ты не согласен со мной
Ни в чём, никогда, вопреки.
А я же живу наяву тишиной
И тем, что мы далеки.
 
Не хочется мне тишины.
Её невесомости в пустоте.
Я знаю, эмоции наши слышны,
В кромешной космоса темноте -
 
Где так безмолвно кричат
Души наши с тобой...
И старанно безкрайне молчат
Порабощенные тишиной.