Будущее рядом

Знали бы вы, сколько гениальных сценариев было "завернуто", какие из них шедевры бы получились.
Когда-нибудь будут цениться и будут восстребованны такие умы, такие способности.
Эмоции в голос вложены,
Кто желает, сможет понять.
Если люди предрасположены,
Будет чем их объединять.
Точки общие соприкасаются,
Образуя круг из идей,
У мечтателей лишь получается
Создавать лето из февралей.
13.02.23