Февраль опять леса заснежил...

Февраль опять леса заснежил...
Февраль опять леса заснежил.
Метель утихла, лишь под утро.
Рассвет спокоен, безмятежен.
Он словно мальчик златокудрый.
 
Открыл глаза, и сонным взором
Окинул пудровые дали.
С таким ребяческим задором,
Искрою снЕги засверкали.
 
Порой своим строптивым нравом,
Он с первых дней своих буянит.
А тут, в спокойствии лукавом,
Как будто своё время тянет.
 
Февраль грустит, пора прощаться!
Не обмануть ему природу.
А так хотелось задержаться.
Ещё хотя бы на субботу.
 
24.02.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123022406954