С двадцать третьим февраля!

С двадцать третьим февраля!
С двадцать третьим февраля,
Милые мужчины!
В вас нуждается Земля,
И не без причины.
 
Как бы жили мы без Вас?
Задаюсь вопросом.
Ктоб защитой стал для нас?
Ктоб носил нам розы?
 
Как без крепости руки?
С праздником ребята,
Папы, дедушки, сынки!
Это ваша дата!