На испытании Белаза

На испытании Белаза
Из молодости
 
По ходу жизни, часть пробега -
Незащищённая спина
Любить всем сердцем человека
И знать, что грош ему цена...
---
Вопрос к способу употребления
 
Что-то мне в рубашке стало туго,
Надевать её, потом снимать...
Слышал - похудеть, полезен уголь,
Только пить его иль разгружать?!
---
Суть человека
 
Суть человека поищи,
Найдёшь о нем ответ
Из грязи можно вытащить,
Но грязь из него - нет
--
Неуверенность
 
-Мы расстаёмся и точка!
-Жирная? - Вместо привета
Дальше пошли ответы:
-Дело не только в этом...
---
Со счёта
 
-Была неделя тяжела!
-Лишь понедельник был вчера!!!
 
===
На испытании Белаза
 
А на Белазовском креш-тесте
Плита, что на его пути,
Хоть верьте, или же проверьте,
Она пыталась отползти!