Огрех воспитания

Знакомая тётя у Вовы в гостях.
Она собралась уходить.
Мать, Вовочку правильно чтоб воспитать:
-Что нужно сейчас говорить?
-Не знаю!
-Всегда что я говорила,
Как тётя Наташа ушла?
-"Ну вот, наконец эта дура свалила,
Пирог и весь сыр сожрала!"