Лакомый кусочек
Аудиозапись
Изящность линий, тонкости фигур,
Сквозь толщу вод луч света уловив.
Он разглядел души её узор,
Тончайший аромат его пленил.
История в сто книг и сто дорог
Сошлась в одной лишь точке.
Но не точка.
Я укусить могу и облизнуть,
Наверно, я был(а) когда-то кошкой.
За рифмы не ругай, я ж от души.
Рассказывал(а) сон тебе. Ты помнишь?
Я чувствую, немного придушил.
«Не искушай судьбу»-лишь мне припомнишь.
В одну же реку дважды не войти,
Но мы нашли лазейку сквозь границы.
И в гости можно взять вот так придти,
Чтоб поцелуй вонзить в твою ключицу.
Не бойся, в этот раз я буду нежен.
Учёл я за сто лет свои ошибки.
Да ты ведь тоже, Бог мой, не безгрешен.
Мы, кажется, с тобой неплохо влипли.
21.02.23