МУЖЧИНАМ "ПОЭМБУКА" ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Мужчины,это Вам моё почтение
От всей души моё Вам поздравление
С таким великим праздником
Защитникам отечества
И очень,очень радует
Что Вы оплот,Опора человечества!
Вы щит наш,честь и совесть
Без Вас мы "никуда"
За Вашим крепким словом
Стояли города
И в этот праздник славный
Поздравим Вас всегда
Что б Вас дорогой главной
Вела без войн,судьба!
Но если враг решится
На Русь придти с мечом
Никто не усомнится
В дозоре на границе
Стоят мужчины наши
СВОЙ ОХРАНЯЯ ДОМ !