Основной инстинкт

Основной инстинкт

Аудиозапись

Основной инстинкт
 
Весною в нас "любовь играет"
И об этом каждый знает.
Во всём теле "кровь кипит",
Само собой и душа не молчит...
 
В наш мозг "что-то она подливает",
Реакция гормонов заметно возрастает
И каждая "клеточка расцветает"...
 
Основной инстинкт. Против него "не попрёшь".
И на протяжении всей нашей жизни
Он будет будоражить нашу кровь.
 
23.02.2023