Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Музыка - Евгений Исмагулов, вокал - Арина Хайретдинова.
Текст на музыку.
 
Мимо довольных погодою пар,
Где листопад обнимает бульвар,
Я одиночеством этим осенним пьяна.
Рядом плывут незнакомые лица,
В прятки со мною играет столица,
Шаг - и на пути опять стена.
 
День без тебя
Невесёлый и длинный,
С неба летят
Монотонные ливни.
Меньше всего мне хотелось бы жить этим днём,
наверно...
Ночь без тебя,
Мой далёкий и близкий -
Дым без огня,
И без содовой виски.
Только во сне этой ночью мы будем вдвоём.
 
Чтобы моим наважденьем не стать,
Осень за кисти берётся опять,
Яркой гуашью сияет её полотно.
Снова вокруг незнакомые лица,
Кажется надо мне остановиться,
Взять и разглядеть твоё одно.