О Ковчеге просите Кена

О Ковчеге просите Кена

Аудиозапись

­Музыка, исполнение - Вадим Шурыгин, музыкальная основа - Лев Книппер.
 
О Ковчеге просите Кена,
Облачая в одежды Ноя,
Вам соринка в глазу - измена,
А бревно - ну, совсем иное.
 
Не для вашей мечты поганой
Мы победу свою ковали.
Хулиганы? Да, хулиганы!
Но не твари, как вы, не твари.
 
Ненавидеть нас взяли моду?
Доказать теорему просто -
Вот, к примеру, уйдёт под воду,
Континент изводящий, остров...
 
Охренеют без сэров паны,
Передрейфят мусью и геры.
Как таскать-то тогда каштаны
Из огня, для бесовей веры?..
 
Несерьёзность тулите людям,
Мол, блефуют, имея виды...
Пошутить мы, конечно, любим,
Но не в этом вопросе, гниды.
 
Ваш анклав круговой поруки -
Серпантин гэ-бэ-тэшной лести.
Мы берём то, что надо, в руки,
И за всё отвечаем вместе.
 
И банальнее всё, и круче,
Как бы то ни преподносили...
Ничему вас века не учат.
Все вы сдохните ЗДЕСЬ, в России.