Прихоть листопадов

«Прихоть листопадов» (24.02.2023г.)
 
Листья, упавшие дворник смёл на обочину, вот и всё
Всё под чистую вымел трудяга на сторону гнева
Очистил дороги наши к подходам на проходные заводов и в залы
Они, эти листья, и стали причиной не чистоты в каналах
С метлою, по уши в пыли и пухе, и в вежливом настрое он, она
С зорями ранними, смели уставшие висеть паутины и прихоть листопадов