Длинные долгие дни (2023)

Длинные долгие дни (2023)
А что я умею? И не благодари…
Не лечу в облаках за штурвалом,
Не лечу прозрачные души,
Я встал от себя вдали…
И назвал этот день перевалом,
Я назвал это - сон на ходу.
В каждом шаге моём дефициты,
Я воздух вдыхаю даром,
Я каждого вздоха жду
До закрытия этого банка,
И без справки о личных доходах
Выдох свой в ипотеку возьму.
Родом я из маминых родов,
Что умею? Не благодари…
Всё равно мы - прикосновения.
Мы корни новых восходов,
В рамках жёсткой и нежной любви…
-
Насилие и природа.
Нежность через укусы
В длинные долгие дни…
 
Всё случится в долгие дни.