Первый сон (2023)

Первый сон (2023)
Посмотри! Ты увидишь её глаза,
Мы по лестнице в небо пойдём,
Когда придёт наш черёд….
И похмельный испуганный вид,
Приготовленный ранее днём,
Переход прозрачный как мёд…
И что важно - честный как стыд,
В сотый раз пройдёт чередом.
Что не так?
А что так? - Я убит!
Я проснусь и заплачу навзрыд,
Снова полный и твёрдый знак!
Перед первым глубоким сном…
Я какое-то время жив,
А какое-то время так…