А до весны осталось семь прыжков

А до весны осталось семь прыжков
А до весны осталось семь прыжков!
Осталось выпить семь глотков зимы.
Коктейль "Февраль", где солнце меж слоёв:
Не смешивать небесное с земным!
 
А до весны всего лишь семь блинов.
На масленицу каждый день хорош,
Морозный воздух пьётся как вино,
И от восторга пробегает дрожь.
 
И солнце поцелуем на щеке,
Мне обещает скорое тепло.
Душа, смеясь выходит из пике,
Я жду весну... Она всегда - пролог...