Засыпает февраль

Засыпает снегами февраль, засыпает...
Вяло щурится солнечный кот
На ворон у ворот.
Поворот
Уже сделан к весне,
Сон зимы потихоньку растает.
Как растает печаль...
"Всё проходит, и это пройдёт."