Наступили

Наступили

Аудиозапись

Наступили! Ну за что вы наступили
На зародыш восхитительной любви?
Погубили. Беспощадно погубили
Все счастливые и памятные дни.
 
Почему же? Что вам сделала малютка?
Отчего так с ней жестоко обошлись?
В подчинении у глупого рассудка
Части сердца полетели прямо вниз.
 
Вы их пнули, кровожадные убийцы.
Как не стыдно! Сколько можно убивать?
Вам ведь в душу западают единицы,
Но и им решили шанса не давать.
 
Припев:
Какая чушь! Вся ваша правда,
Когда так плохо от неё.
Такая выпала нам карта,
Поверить проще во враньё.
Прощаться легче и привычней,
Но что же капает из глаз?
Это двуличие, да... двуличие
Остатки выброшенных фраз...
На ветер...