ПЕРВАЯ ЗВЁЗДОЧКА
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Звёздочка первая - милая крошка,
Явишься чудо - присядь на ладошку.
Мне любоваться тобой долгой ночью
Очень хотелось, но ревность не хочет.
Ей бы одной петь в ночи мои песни,
Всё о любви моей. Так, интересней,
Как я устала ! Мне врать - нету мочи,
Ревность замучила, даже средь ночи.
Звёздочка первая - милая крошка,
Явишься чудо - присядь на ладошку.
Я, лишь тебе - расскажу и покаюсь -
Как в этой скуке тужу , да - и маюсь.
Ты бы в коробочку мне поселилась,
Не отказала - добра - это милость.
Я бы - украдкой - тобой любовалась,
Сложности нет, для тебя это малость.
⭐
Звёздочка первая - милая крошка,
Явишься чудо , присядь на ладошку.
________________________________________
Дёмина Галина 24 февраля 2023 г.
( Муз. - Группа Цветы (Стас Намин) -
" Звёздочка моя ясная "