Памяти Хорошилова Владимира. Годовщина

Памяти Хорошилова Владимира. Годовщина
Год назад Владимир умер.
Трактористом всю жизнь был.
Со своей женой Марией
Много лет в любви прожил.
 
Честным человеком, добрым,
Мужем любящим он был.
Всей своею жизнью долгой
Уваженье заслужил.
 
За больной женой ходил он,
Ей страданья облегчал.
Настоящим был мужчиной:
В беде женщин не бросал.
 
Сам прожил на свете долго -
Восемьдесят с лишним лет.
Был подвижным, шустрым, ловким
И на вид - совсем не дед!
18.02.2023. Годовщина смерти Хорошилова Владимира - мужа Хорошиловой (Музалёвой) Марии Васильевны. Вселенская Родительская Мясопустная Суббота.
День гибели Дмитрия Михайловича Карбышева, Героя Советского Союза.