Моя Снегурочка

Моя Снегурочка
Боже мой, какая прелесть:
Ты - Снегурочка моя!
От тебя исходит свежесть,
Как от горного ручья.
 
Вся в снежинках - брови, губы,
Шапка, варежки, пальто...
Поцелуй не будет грубым;
Чуть коснусь тебя легко.
 
Все снежинки расцелую,
Обнимая за плечо!
Я ни капли не ревную,
Лишь целую горячо!
 
Фото из интернета