Песня души

На глади лазурной гитарной струной
Заглажу я волны своей болтовней.
 
Узорами нежно в душе молодой
Расстелется сладко голос родной.
 
Из леса послышится звонкая трель,
Песни твои поёт каждый зверь.
 
Ветер нашепчет дыханье полей,
Нет на земле счастливей людей.