**Ассорти

**Ассорти
Бежали к финишу втроём, Альцгеймер всем утёр носы.
***
Склероз не подводил пока ни разу...
Долги все забывает сразу!
***
Четвёртый год я выбираю.
Отбоя нет от Вер, Кать, Валь...
Гарем у нас в запрете, жаль!
***
Я стал отцом, жена в роддоме…
Три дня гулял с друзьями, пил…
А после выписки вдруг понял —
Как я прекрасно раньше жил!
***
Мечтала космос покорить,
Там не была ещё ни разу.
Стихи решила сочинить —
Продемонстрировать свой разум.
Макнула в Млечный путь перо,
Вдруг слышу глас небесный: «Дура!
Перо — анахронизм давно,
Взамен него — клавиатура!»