Европа опять взбесилась

Европа опять взбесилась.
Продолжает Россию ругать.
Остаётся, собравшись с силой,
Показать ей "Кузькину мать".
А потом, на коленях, плача
Снова будут просить простить.
Мы, обняв сволочей за плечи,
Вновь дадим им хлеба и пить.
Газ и нефть им опять бесплатно...
Замерзаете? Вот и ладно.
"Суки в ботах" у вас при власти.
Ну так радуйтесь! Пейте счастье!