Всё уж сказано до нас

Да, всё уж сказано до нас.
Тут ни убавить, ни прибавить.
Слова, что могут вдруг прославить,
Звучат в поэзии не раз.
Тут нет вины, что тем же словом
Смысл можно высказать толково,
Коль ограничен слов запас
И все написаны до нас.
 
Читатели, простите Бога ради!
Я не пекусь о славе, о своей.
В России, в столь не маленькой Державе,
Поэтов, что поют как соловей,
Немало, проживает, между прочим.
На сайте, мы, тут просто лясы точим,
И пыжимся, изображая песнопение,
Душе своей даруя "воскресение"
Из серого по жизни прозябания,
Порой свои выплёскивая познания,
Пытаясь приподняться над собой,
И убедиться: Дружим с головой!