Не люблю обниматься с каждым.

Не люблю обниматься с каждым.
И щекою к щеке в поцелуе.
Кого видел лишь раз или дважды
Так невольно в объятьях балуя.
Допускаю, что это обычай.
Что-то вроде подачи руки.
Не люблю соблюденья приличий,
Чтоб касаться колючей щеки.