Защитникам, армейцам, добровольцам
Защитникам, армейцам, добровольцам
Желаем в этот день побольше солнца,
Иметь в душе негаснущую веру -
За правду мы, и в силе знаем меру.
И к звонарям, что благовест всем в ушки:
Нам важен день когда умолкнут пушки,
Когда бойцы живые и с победой
Домой вернуться, как когда-то деды!
Деды с нами! Пусть за облаками...
Деды с нами в сомкнутом строю!
Деды с нами поднимают знамя
За Россию, Родину свою!
Всем бойцам, защитникам отчизны
Журавлиной песней навсегда,
На Земле, во имя светлой жизни
Шлют привет на многие года!
Мы, живые, не имеем права
Отступить и сдать страну врагам,
Победившим - Вечная им Слава!
Седина наградой по вискам...