В синем просторе...

В синем просторе...
В синем просторе гуляет волна
В эту февральскую пору,
Брызги надежды подарит она,
Пляжи умыв под горою.
 
Ветры желают всё новых утех,
Вновь за весной будет лето,
Верю, что будет и радость и смех,
Пальмы расскажут об этом...
 
Зимние стужи и волн седина,
Будут, конечно, но позже,
Ну а пока разгулялась волна,
Лижет песчаный порожек,
 
Скоро весенние хлынут дожди,
Снежные шапки растают,
Добрых вестей ты ещё подожди,
Искры на волнах мигают...