РАННЕЙ ВЕСНОЙ...

РАННЕЙ ВЕСНОЙ...
Любил я раннею весной
Приморский город посетить,
И солнце ехало со мной,
И я старался с ним шутить!
 
Бывало, тучка налетит,
Увидев солнышко, растает
Мне Муза душу теребит
И радость жизни зажигает!
 
Я шёл по улочке кривой,
И впереди вдруг видел море,
Смотрело солнышко со мной,
Как чайки меж собою спорят!
 
И мне дышалось так легко
И жить хотелось тыщу лет,
Теперь всё это далеко
И той весны давно уж нет...