i

i
Через двадцать
Четыре часа для
Тебя буду я уничтожен.
 
Буква i в сообщеньи
Твоём...
Все сотрётся.
Как и не жил..., а
Быть может стал так
Ничтожен!...
 
Как безжалостен
Твой тачскрин!
Кнопки были
Гораздо добрей,
 
Ну а сам был, конечно,
Бодрей, веселей, и
Гораздо, на много,
Моложе.
 
Мне всегда
Будет, с вот этих
Самых минут,
Снится темный квадрат
Опустевшего, вдруг,
Телефона.
 
Его темный, холодный,
Малевича Черный Квадрат
Мне сжимает виски, но
С утра,нужно, кажется...
Жить... и побриться.
 
На плиту ставить,варить
Опостылевших горсть
Макаронов и тушёнка,
Надеюсь, должна бы
Открыться.
 
Виски выпить, а
Может Бурбон заглушить....
Как от слов,
От вина
Не становится легче.
 
Я живу и надеюсь на то,
Что все мысли людей и
Живут, да и будут
Так жить бесконечно.
 
Закипает вода,
За окошком светает и
Ждёт разноцветных
Галактик немая, цветная,
А может чужая нам,
пустота.
- Черт с ней,
Наверное, все же и
Бесконечность.
 
Ждёт она и не цифр,
Ждёт простые слова,
И уверена в вечное
Счастье.
 
Для нее это все
Ерунда.
Мы-трава.
Мы-дрова
На дворе.
Да ещё на колу
Появилось мочало.
 
Всплески жизни угаснут,
Когда? ,
Никогда?,
А появятся снова,
Вот здесь -
Неизвестно...