ДвуХстишье. Сюжет.

ДвуХстишье. Сюжет.
Моя собака
На меня,
Вдруг и
Рычать, и
Лаять стала.
 
Сказали мне,
Что кто-то
Подкормил
Доверчивого пса -
Единственная
В том причина.
 
Я призадумался-
Моя подруга,
Вдруг, стала
Голос повышать,
Перечить.
 
Наверное есть тот,
Кто прикормил ее,
Жаль, раньше
Не заметил.