Я не жалею

Я не жалею и не трушу,
Все позабуду, все прощу.
Но вот в истерзанную душу.
Я никого уж не пущу.
 
Довольно вы в ней порезвились,
Настало время тихих дней.
Пришли, ушли повеселились.
А я латаю дыры в ней.
 
Мне ничего в ней не осталось.
И на судьбы моей ветру.
Тащи меня дырявый парус.
Куда-нибудь но я допру.
 
Надеюсь больше не увижу,
Всех тех, кого послав простила.
Сильнее в сердце бьет кто ближе.
Кого ты к сердцу допустила.
 
И ты сидишь, как пес избитый.
В глазах уже эмоций ноль.
И понимаешь сквозь обиды,
Что любишь даже через боль...