Странная женщина...

Странная женщина...

Аудиозапись

Странная женщина.....
....В ней было что то необыкновенное
Словно жила в двух измерениях...
Она могла быть обыкновенной,
И в тоже время загадочной.....
Не земной женщиной.....
Настроение могло меняться
От взгляда брошенного в ее сторону
Или от слова сказанного кем то невзначай......
 
Странная женщина....странная.....
 
......Свой внутренний мир....
Она могла обжигаться страстью....
Своими воображениями...
Ее душа как легкий мотылек
Она ранима и светла....
И речь ее нежна...... нежнее белого облака...
 
Странная женщина... странная...
 
Нежнее нежного ее печаль
И тихий звук... даль ее очей....
Невыплеснутой нежности грааль,
забытый слог утраченных мгновений
Сквозь все другие откровенья...
Печаль и нежность... нежность и печаль...
 
Странная женщина.....странная....
 
......Она ночами гуляла босиком
По мягким белым облакам...
Шла на встречу судьбе
И говорила с его душой,
Посылая ему силу любви
Тихо говоря
- Я знаю, что ты ждешь меня.....
И значит я приду...
Сохраню от беды....от греха отмолю
Ты только жди...
 
Странная женщина...странная....
 
За тобой меня судьба ведет
верю что меня ты ждешь.
Сердце теплится надеждой,
может сбудутся надежды!
Оракул времени бросает взгляд
на небе звездном увидав наряд,
иллюзию вознося к призракам мечты...
 
Странная женщина.. странная...
 
Может улыбнется в жизни отраженье
Но как в него войти? Так легко запутаться
в дебрях придуманных миров
Ведь грёзы так просты и так сладки...
Странная женщина.. странная...
нежнее нежного ее печаль,
и зовущий взгляд ее очей....