Захватывают Дух красоты иномирья!

Я видела миры , где люди на полнеба!
Сознанием своим всем звёздам дарят Свет!!!
Гигантские мосты соединяют небыль
С прекрасной явью всех неразрушимых вех!
 
Захватывают Дух красоты иномирья!
Дыханье замирает в совершенстве грёз!
Как мне не сотворить хоть одного кумира,
Который будет самым ярким из всех звёзд!
 
Не кажется мне ,что в раю есть что-то краше,
А может грандиозней просто всё, что здесь!
Читала я про рай и видела , но раньше
Захватывался чувством разум почти весь...
 
Сейчас совсем не так! Холодный чистый Разум
Внимает красоте в покое и Уме.
Куда не кинет взор-является всё сразу!
Великие просторы Радости во мне!
 
То - совершенство форм!!! Неброское до боли!
И каждый здесь творец! И это Он и Ты!
О, мелкий человек! Ищи же свою Волю!
Которую тебе вещали все Отцы!
 
Ты дёшево продал свои дары за жвачку!
За упрощённый секс , за водку и вино!
И даже счастлив тем, что вырастил на даче.
И для тебя война, как новое кино...
 
Не знаешь до сих пор, что ждёт тебя в посмертьи!
Что сделал для того, чтоб не гореть в аду?
Как вырваться сейчас из этой круговерти,
С рождением чтоб новым не попасть в беду?
 
Взывай и требуй всё, что суждено по праву!
Оставь, что не твоё! Не ползай, как червяк!!!
Стяжай на небесах неведомую Славу!
Ведь Богу всё равно - ты дока иль простак...
 
22.02.2023 г.