Проси ты помощи у Бога

Проси ты помощи у Бога
Проси ты помощи у Бога
Проси ты с чистой добротой
Люби себя, и кем ты дорог
Люби ты с чистой теплотой
Покайся ты! В греховных мыслях
Прости, что было так давно
И отпусти всё с лёгкою душою
Ведь рядом Бог, он в помощи с тобой.