Весна души.

Весна души.
Духом свободы рожденная,
Птица любви легкокрылая,
Запахом трав напоенная,
Смелая , чудная, милая.
 
Юность с мечтами , надеждами,
В даль за собою зовущая,
Светолучистость безбрежная,
Трепетность нежнопоющая.
 
Утра рассветность премудрая,
Песня любви бесконечная.
Пусть на земле только раз в году,
Верю, души весна вечная.
 
 
22.02.2023