Мне наверно не стоит к тебе приезжать

Мне наверно не стоит к тебе приезжать
Что-то я не в ладу с собою
Снова греки штурмуют Трою
Тяжело малышу-бутобою
С рудоносной судьбой совладать
 
Не желающий быть спасенным не может спасать
Уговорам не хватит силы
Как факирам в горящем Риме
Или призракам древней Пальмиры
Нам приятней в себе умирать
 
Комиссар Пустота научите меня убивать
В этой памяти слишком тесно
Заседанием Двадцатого съезда
Решено на пустынном месте
Идеалы земле предать
 
А мне, к сожалению, есть куда убегать
Как утопленник в этом надводном мире
Остаюсь со святой тишиной квартиры
Моя меланхолия красочнее эйфории
... Вот поэтому мне не стоит к тебе приезжать